Mit ‘Affiliate’ getaggte Artikel

Hundreds of profiles of Russian hotties.

Mittwoch, 17. Februar 2010

Ah, mal wieder eine, deren Betreff mit einem Punkt endet — das Skript mit diesem Problem ist also immer noch im Umlauf…

Na, was solls. Es gibt ja hunderte von Profilen von geilen russischen Ludern. Schade nur, dass in der Mail dann nicht mehr von hunderten die Rede ist, sondern…

I am your Russian pussy — you remember my nickname? Participate here

…nur noch von einer. Und die will auch noch, dass ich mich an ihren Nick erinnere! Als ob es der notgeilen Zielgruppe hier auf so etwas wie einen Namen ankäme… :mrgreen:

Übrigens ist das mal wieder ein alter Bekannter. Verwendet wird diesmal die Internet-Adresse live (strich) sober (punkt) info, und es wird wieder einmal der GET-Parameter idAff=136 angegeben, mutmaßlich, um über eine Affiliate-Programm ordentlich Klickercents zu kriegen, wenn einer so dumm ist, auf diese recht blöde Spam anzubeißen. Dieser idAff=136 — da ich seinen Namen nicht kenne, benamse ich ihm mal einfach nach seiner ID für das Affiliate-Programm — kommt mit den unterschiedlichsten angeblichen Angeboten, aber es ist wohl davon auszugehen, dass es sich dabei immer nur um den Wurm handelt, der die Fischlein zum Beißen bringen soll — so ein Wurm muss ja den Fischlein schmecken. Wie alle Spams dieses hirnweichen Bastards kam auch diese Mail von der dynamischen IP-Adresse eines mutmaßlich kriminell übernommenen Heimrechners in einem Botnetz der Spam-Mafia, in diesem Fall war es die IP 201.255.60.239. Schade, dass so viele Menschen Windows verwenden und damit für den zivilisierten Rest der Welt das Internet durch die Spampest unbrauchbar machen.

Ein Klick in eine Spam lohnt sich nie, und bei dieser besonderen Spam bekommt man vermutlich nicht einmal so etwas ähnliches wie das, was angepriesen wurde. Aber es scheint noch genug Idioten zu geben, die auf alles nur irgend Klickbare klicken, und deshalb läuft diese dumme Nummer weiter und weiter und weiter. Allein heute trafen von dieser Machart auf einer meiner Mailadressen 27 Spams ein.

[Wirklich keine Lust, das jetzt auszuprobieren]

Geniessen Sie 1000 EUR GRATIS in unserem Casino

Sonntag, 14. Februar 2010

Boah ey, die verschenken Geld! Oder besser, die geben mir 1000 Euro gratis. Oder noch genauer: 1000 EUR GRATIS, denn Großbuchstaben sind ja noch toller. Nicht erwähnt wird, dass man dafür nur 1000 Euro einzahlen muss, um 2000 Euro in virtuellen Jetons zu erhalten. Aber es ist voll gratis.

Mit unserer Software bieten wir mehr als alle anderen Online-Casinos. Unsere Spiele, die Ihre höchsten Erwartungen überschreiten, enthält alte Favoriten wie Roulette und Blackjack und zusätzlich dazu unsere exklusiven 3 und 5 Reel Slots.

http://www.lifecazinotop.net/DE

Unsere Spam ist massiver als die jedes anderen illegalen Zockladens im Internet, und unsere dreimal täglich wechselnden Wegwerfdomains machen auch dem letzten klar, dass wir das ganze nicht als Spiel betreiben. Dabei haben wir nicht einmal ein Casino, sondern kassieren nur ordentlichen Affiliate-Zaster, wenn einer so doof ist, sich die Software von Spammern auf seinem Rechner zu installieren und auf einmal Kunde beim Magic Box Casino ist. Das weiß zwar nix von unseren tollen Versprechungen, aber da kann der Depp hübsch Geld einzahlen und verzocken. Bei einem illegalen Glücksspiel, das durch nichts und niemanden kontrolliert wird. Was so ein richtiger Depp ist, das stört sich nicht weiter daran, dass er beliebig beschissen werden kann. Das mag zwar wie Roulette, Black Jack oder eine Slotmaschine aussehen, ist aber in Wirklichkeit der Ablauf eines Computerprogrammes, das von einem in der BRD illegalen Glücksspielanbieter ausgeliefert wird, dessen tolle Dienstleistung vor allem durch asoziale, illegale und wirklich massenhafte Spam bekannt gemacht wird. Da kann man doch gar nicht widerstehen, oder?

Diese Spam wurde maschinell erstellt und ist ohne Gruß und Unterschrift ungültig. Der Absender mit seiner gefälschten Adresse nennt sich übrigens „777 Stars Casino“, und der Lieblingsempfänger dieser Schrottmail wundert sich kein bisschen darüber, dass dieser tolle Name gar nix mehr mit dem Domainnamen zu tun hat. Und an den kreativen Schreibweisen des Wortes Casino im Domainnamen stößt sich ein paar Jahre nach der nachreformierten Reform der reformierten Rechtschreibung in Deutschland kein Mensch mehr.

You are my good, my handsome – write me, I‘m waiting!

Montag, 08. Februar 2010

Eine ganz kurze, etwas kryptische Mail…

I can do for you is — what can not no girl! Click Here

Es ist allerdings nicht davon auszugehen, dass der Klick auf den Link zu einem Kontakt mit einer Frau führt, die vor lauter Ekstase der Geilheit nicht mehr dazu imstande ist, sich einigermaßen verständlich auszudrücken. Der Link führt auf die Domain diet (strich) southbeach (punkt) info, angehängt ist unter anderem der URL-Parameter idAff=136, der dafür sorgen wird, dass der Absender dieser Drecksmail seine Groschen abbekommt, wenn der Empfänger dort ins Geschäft kommt.

Ein schönes Beispiel dafür, zu welchen Verhaltensweisen gewisse Geschäftsmodelle im Internet fast von alleine führen.

Genau die gleiche Masche mit genau der gleichen idAff ist übrigens diese Spam:

Betreff: Find your Russian soul-mate.

You have little joy in life? Lacks warmth and affection? Come to me. 100% check – please visit

Und auch das hier ist nichts anders, wenn es auch zu einer anderen Adresse geht, aber merkwürdigerweise genau die gleiche idAff und damit auch genau das gleiche Verfahren zur Erkennung des „Tippgebers“ verwendet:

Betreff: Russian wives are the best.

Russian women need a prince. Participate now

Hier wird auf d (strich) society (punkt) info verlinkt.

Offenbar sieht da jemand eine ganz große Geschäftsmöglichkeit über ein Affiliate-System mit den ganzen Leuten, die auf so etwas herumklicken.

SEO-Depp des Tages: longharry

Montag, 18. Januar 2010

Und hier der Kommentarspam-Depp des Tages mit seinen wirklich tollen Kommentaren, die er zu verschiedenen Themen abgegeben hat (es waren noch ein paar mehr):

Kommentarspam für eine obskure Roulette-Site

Der Aufbau der automatisch bei irgendwelchen Freemailern registrierten Mailadressen ist sehr durchschaubar geworden. Immer das Wort longharry gefolgt von irgendeiner Zahl. Die Namen, die sich dieser Idiot gibt, sind ebenfalls sehr durchschaubar, sie lauten „Roul Tip“, „Stategien“, „SystemRoulette“, „Gewinnen“, „Roulette“, „Roulett Tipp“, „Geld Gewinnen“ und dergleichen Schwachsinn mehr — eine reine SEO-Schlüsselwortschleuder. Die Texte der Kommentare sind… na ja… nicht mit einen besonders großen Bezug zu den kommentierten Themen ausgestattet, aber schön allgemein gehalten.

Eine völlig durchschnittliche SEO-Spamsau eben. Die auftretenden IP-Adressen machen deutlich, dass hier gezielt Botnetze von übernommenen Heimrechnern zum Zuspammen von Blogs und Gästebüchern missbraucht werden.

Tja, und wer das Pech hat, dass ein solcher Kommentar einmal sichtbar wird, der hat in seinem Blog einen Link auf so eine tolle Website gesetzt:

Die mit so dummen SEO beworbene Website empfiehlt Roulette-Spielen in Online-Casinos

Ich will jetzt gar nicht inhaltlich auf den Bullshit eingehen, der da gleichlautend und im gleichen Design unter verschiedenen Internet-Adressen in das Web gekackt wurde. Das für den Spammer Wesentliche an dieser Website sind die diversen Links auf (in der BRD illegale) Online-Casinos, die immer schön mit einer ID für ein Affiliate-Programm daher kommen, auf dass der Betreiber dieser tollen Website auch ordentlich Geld daran verdiene, dass er andere Leute in die Casinos schleust.

Dass die meist privaten Blogbetreiber, die Opfer dieser widerwärtigen SEO-Kommentierungen geworden sind, wegen der Linkhaftung für Verweise auf Anleitungen zum illegalen Glücksspiel ein erhebliches juristisches Risiko eingehen, ist dem SEO-Deppen egal. Das ist ja nicht sein Risiko. Dafür sollen sich gefälligst andere mit Abmahnschreiben oder gar mit der Staatsanwaltschaft herumschlagen, nachdem er ihre Blogs in Litfaßsäulen für sein tolles Angebot umgewandelt hat. Damit die hirnlose SEO-Maßnahme eine Chance hat, nach dem Eintrag auch etwas stehenzubleiben, hat der Bastard seine „Kommentartexte“ so formuliert, dass sie häufiger einmal passen könnten. Und obwohl er so fürchterbar viele tolle Roulettesysteme auf seiner tollen Website erklärt, zieht er es für sich selbst vor, sein Geld über diese faule Nummer zu verdienen, statt ordentlich beim Roulette abzukassieren — warum das wohl so ist, möge doch bitte jeder durch die einfache Verwendung seiner Hirnmasse selbst ermitteln.

Immerhin, eine Spur von Einsicht ist bei diesem Idioten vorhanden, wenn er folgendes Eingeständnis auf seinen tollen Websites macht:

Ich habe nicht vor, Sie zu täuschen und den Eindruck zu erwecken, daß ich ein großer Mathematiker mit einem PhD-Titel oder vielleicht klüger wäre als Einstein … weil ich es NICHT BIN!

In der Tat, das ist unzweifelhaft wahr. Er ist nicht einmal klüger als ein frisch abgeseilter Haufen Hundekot, dieser kriminelle Idiot.

Aber ich kann jedem Blogger nur empfehlen, sich anzuschauen, wohin die angegebenen Links führen. Vor allem, wenn ganz sonderbare „Namen“ von den Kommentatoren benutzt werden, aber auch, wenn der „Kommentar“ ganz merkwürdig allgemein formuliert wurde. Es gibt für Geld nämlich bessere Verwendungen, als damit ein Abmahnschreiben zu bezahlen, weil ein skrupelloser Zeitgenosse durch massenhaften und automatischen Missbrauch der Kommentarfunktion Geld scheffeln will.